今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

贵州科学院学习贯彻习近平总书记在科 学家座谈会上的重要讲话精神

贵州科学院    发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

??9月14日,贵州科学院在院机关十一楼会议室酷游娱乐ku专题会议,学习贯彻习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神,全院处级以上干部参加会议。

贵州科学院院长景亚萍同志领学习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话,贵州科学院党委书记薛涛同志部署全院贯彻落实习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神,安排相关工作,提出了具体要求。

习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话强调:希望广大科学家和科技工作者肩负起历史责任,坚持面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,不断向科学技术广度和深度进军。习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话为新时期科技创新工作指明了方向。会议要求,全院上下要以总书记的重要讲话为指导,坚决落实省委、省政府重大部署,聚焦脱贫攻坚,围绕我省十二个农业特色产业,做好农业产业和精深加工技术支撑服务,围绕十大千亿级工业产业,做好传统产业结构调整提质增效科技创新工作,实现科技同经济发展对接、创新成果同产业发展对接、创新项目同科技需求对接。把贵州科学院建成贵州省技术创新的人才聚集高地,产学研合作、科研成果转化应用的组织载体,高技术示范企业的孵化基地,科技创新驱动发展的高端智库。



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州科学院携手华南农业大学 谱写东西部院校合作新篇章2020-09-13
  • 贵州科学院邀请北京林业大学张启翔教授一行到院开展学术交流2020-09-07
  • 酷游娱乐ku派员参加新时代学习大讲堂 科技创新专题讲座2020-09-03
  • 王世杰副省长带队到酷游娱乐ku调研2020-09-03
  • 科技创新有链条 论文实用重“六化”2020-09-03
xxfseo.com