今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院内动态

贵州省生物研究所科研人员 参加贵定县2016年“三农”人才服务团总结会

贵州科学院    发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2017年1月17日,由贵定县“三农”人才服务团技术团长、贵州科学院科研管理处处长孙超研究员带队,贵州省生物研究所“三区”科技人员王莹、张珍明一行,前往贵定县参加2016年“三农”人才服务团总结会。

会议讨论了贵定县2016年“三农”人才服务的情况及2017年的工作安排等相关事宜,王莹副研究员和张珍明高级工程师分别汇报了2016年在贵定县开展的科研项目、院地合作、招商引资情况和2017年主要工作计划。团长孙超研究员对技术团整体工作进行了年终总结,并要求科技人员要在科技服务县域经济行动中有所作为。

会上,贵定县科技局、农工局、林业局及各个乡镇的负责人对各自单位的科技需求进行了交流。贵定县副县长徐守丹对贵州科学院科技人员为当地“三农”服务做出的努力给予充分肯定,并希望大家要紧密围绕当地需求来提供相应的科技支撑。

1月17日,由贵定县“三农”人才服务团技术团长、院科研管理处处长孙超研究员带队,省生物所“三区”科技人员王莹、张珍明一行,前往贵定县参加2016年“三农”人才服务团总结会。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 科技服务辣椒产业发展2020-08-18
  • 贵州科学院携手科技企业 共促科技成果转化和产业转型升级2020-08-14
  • 贵州省建筑材料科学研究设计院与贵州省化工研究院签订“电解锰渣综合利用”战略合作协议2020-08-12
  • 贵州科学院生物研究所与新技术研究所酷游娱乐ku云上蓝莓“一端两平台”项目推进会2020-08-11
  • 贵州省山地资源研究所酷游娱乐ku2021年度 省科技计划项目申报评审暨学术交流会议2020-08-10
xxfseo.com