今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

薛涛书记到基层党支部开展调研指导工作

贵州科学院    发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为认真落实省直机关工委转发《省委组织部酷游娱乐ku加强和规范各级党委(党组)书记和班子成员建立党支部联系点工作的通知》要求,2020年9月16日,贵州科学院党委书记薛涛到贵州省建筑材料科学研究设计院有限责任设计党支部调研指导党建工作。建材院党委书记贺勇,副书记邹毅斌,党委委员刘琨一、李云以及设计党支部书记杨智强,支委刘恒、谢先启等7人、院直属机关党委办公室有关同志参加调研座谈会。

会上,院直属机关党委办公室有关同志介绍了开展党委书记和党委班子成员建立党支部联系点的意义、方式、内容和有关要求。公司党委书记贺勇、副书记邹毅斌分别从党委层面就目前公司党建工作开展情况、党建与业务融合发展的思路进行了汇报,支部书记杨智强就设计党支部基本情况、目前工作开展情况和今后努力方向作了详细汇报,其余与会同志就如何做好新时代国有企业党建工作进行了交流发言。薛涛书记要求:院属基层党组织要认真按照《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的要求,制定责任清单,抓好对应责任落实。要认真贯彻落实党委领导下的院所长负责制和党对国有企业领导的有关要求,把党的工作放在首位,认真对标对表,推动全面从严治党各项规定和要求落地。新一届党委班子要持之以恒抓党的建设,创新工作方式方法,适时总结和推广基层党组织党建工作的好经验、好做法,联合院内有关单位,积极探索新时代信息化党建、标准化党建、质量体系管理党建,要紧紧围绕贵州科学院发展中心,立足单位发展实际,推动党建与业务工作深度融合,切实克服党建与业务“两张皮”现象。

与会同志一致表示:要按照薛涛书记对建材院党建工作的希望和要求,认真查找目前工作中存在的问题,有针对性的进行整改,强化理论学习和纪律建设,统一思想。并且根据覆盖部门的实际工作特点,提出切合实际的工作方案,做好党建工作与业务工作的融合,推动公司业务工作的发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州科学院周少奇副院长带队慰问酷游娱乐ku抗战老兵2020-09-15
  • 景亚萍院长到贵州省植物园调研工作2020-09-01
  • 景亚萍院长主持酷游娱乐ku科技体制改革典型案例 编制工作推进会2020-08-25
  • 贵州科学院景亚萍院长一行赴省植物园 调研全面从严治党主体责任落实情况2020-08-21
  • 张洪亮副院长到省轻工所调研指导工作2020-08-17
xxfseo.com