今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

贵州科学院周少奇副院长带队慰问酷游娱乐ku抗战老兵

贵州科学院    发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,在抗战胜利纪念日即将到来之际,9月2日,院党委委员周少奇副院长带着院党委的关心关怀,走访慰问了酷游娱乐ku91岁高龄的抗战离休老干部何昌余同志。院离退休干部处处长陈静和工作人员陪同。

慰问期间,周少奇副院长一行与何老共同追忆抗战的峥嵘岁月,感谢他为党和国家解放事业、贵州科学院的发展做出的贡献,并向他致以崇高的敬意和美好的祝福。在详细了解何老的身体状况和生活情况,周少奇叮嘱陪同的离退休处负责人要带着责任、带着感情照顾好老同志们的生活,切实把各项政策及党组织的关心关爱落到实处,让他们安度晚年、幸福健康。何老满怀深情地说:“感谢党中央!感谢院党委!感谢离退休处时刻关心、关怀、关注我们这些老兵,我为我们伟大富强的祖国感到骄傲!”。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 景亚萍院长到贵州省植物园调研工作2020-09-01
  • 景亚萍院长主持酷游娱乐ku科技体制改革典型案例 编制工作推进会2020-08-25
  • 贵州科学院景亚萍院长一行赴省植物园 调研全面从严治党主体责任落实情况2020-08-21
  • 张洪亮副院长到省轻工所调研指导工作2020-08-17
  • 贵州科学院党委书记薛涛到院属电子所 指导全面从严治党工作2020-08-14
xxfseo.com