今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

贵州科学院景亚萍院长一行赴省植物园 调研全面从严治党主体责任落实情况

贵州科学院    发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

8月7日,贵州科学院院长景亚萍、副院长张洪亮、院办公室主任何勇等一行到省植物园开展全面从严治党主体责任落实情况调研工作。植物园领导班子成员、34名职工代表参加专题调研会。

会上,植物园行政办公室、组织人事科、园管科、科普中心、实验室等科室主要负责同志及科研人员代表周艳博士逐一汇报了工作情况及植物园发展中存在的问题及面临的困难。景亚萍院长指出,领导班子必须要贯彻落实全面从严治党主体责任规定,履行“一岗双责”,全体职工必须要树立全院“一盘棋”思想,促进科研事业快速发展。植物园党委书记王涛表态,植物园领导班子将一以贯之落实全面从严治党主体责任,不断提升园区精细化管理的力度,将园区管理规范化、制度化、科学化,通过全园职工的不断努力,将植物园建设成为全省的种质资源贮存库、植物科学研究所、农村产业驱动器、科普教育传播机和自然生态体验园,为生态贵州和乡村振兴贡献更大的力量。

最后,景亚萍院长强调,希望植物园全体职工齐心协力将植物园这个大家庭建设的更美好。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 景亚萍院长主持酷游娱乐ku科技体制改革典型案例 编制工作推进会2020-08-25
  • 张洪亮副院长到省轻工所调研指导工作2020-08-17
  • 贵州科学院党委书记薛涛到院属电子所 指导全面从严治党工作2020-08-14
  • 景亚萍院长到分析测试研究院 进行班子集体约谈2020-07-29
  • 薛涛书记到冶化所调研工作2020-07-15
xxfseo.com