今天:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

景亚萍院长主持酷游娱乐ku科技体制改革典型案例 编制工作推进会

贵州科学院    发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为持续推进科技体制改革,总结好酷游娱乐ku改革经验和成效,2020年8月18日中午,贵州科学院景亚萍院长主持酷游娱乐ku科技体制改革典型案例编制工作推进会。院科技产业处、科研管理处、院办公室、机关党委办公室、分析测试院有关同志参加会议。

会议分别听取了酷游娱乐ku酷游娱乐ku打造“没有围墙的科研院所”、分析测试院探索“员额制”管理以及冶化所探索研究以增加知识价值为导向的分配政策三个编制工作小组的情况汇报,并逐一对文稿进行了深入剖析和梳理研究,力争做到突出重点,体现主动创新、先行先试等特点,多角度挖掘具有酷游娱乐ku特色典型案例,总结凝练形成可复制、可推广的改革经验。

景院长在会上强调,全面深化科技体制改革,加快提升创新体系效能,着力激发创新活力,要求我们在平时的工作过程中,不仅要做到善于谋划、勇于实践,也要做到勤于思考、注重总结,要深刻认识科技体制改革典型案例编制工作的重要性,把我们所探索的改革实践和创新工作思路提炼好、总结好,有助于及时发现问题,解决问题,最终形成一批富有创新性、具有推广价值的改革经验成果,在新时代的起点上努力成为全面深化科技体制改革的“开拓者”和“实干家”。

会议还对2020年特色林业产业研发项目申报工作进行了研究部署。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州科学院2011年党建扶贫工作启动2011-06-23
  • 贵州科学院副院长张洪亮、党委副书记邢小川一行赴乌当区新堡乡、下坝镇驻村点开展同步小康驻村工作调研2016-06-27
  • 贯彻精神、部署安排启动贵州科学院党的群众路线教育实践活动
  • 深入开展理论学习 夯实活动思想基础
  • 以会代训 提升工会财务干部业务能力
xxfseo.com