">

今天:
您当前所在的位置: 首页 » 科技管理 » 科技合作

贵州省生物研究所科研人员与 麻江县农丰宝生物科技有限公司 商谈科技合作

贵州科学院    发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2020年6月18日,贵州省生物研究所科研人员万合锋等一行,赴麻江县农丰宝生物科技有限公司商谈科技合作事宜。公司总经理崔泽勇、厂长陈昭贤、副经理王云波等参加。

双方围绕有机废弃物资源化利用、堆肥工艺技术优化和专用有机肥的制备等方面进行了深入的探讨交流,并在生物添加剂研制和专用肥开发方面达成了合作意向。生物所科研人员还前往该公司原料车间、加工包装车间、成品仓库及分析化验室等,参观了整个生产工艺流程、化验项目和设备条件。

本次洽谈,双方签定了《科技合作协议书》,约定了工作职责和目标任务为开展实质性的合作提供了保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 院企合作助推产业提质增效2020-06-29
  • 迅速行动 推进合作2020-06-15
  • 上海盛源集团、贵州鑫光矿业公司与贵州 省化工研究院开展低品位磷矿 综合利用技术产业化交流2020-06-08
  • 科技“三服务”助力合作发展2020-06-08
  • 贵州省山地资源研究所与贵州省生态气象和卫星遥感中心签订战略合作框架协议2020-06-04
xxfseo.com