">

今天:
您当前所在的位置: 首页 » 科技管理 » 科技合作

迅速行动 推进合作

贵州科学院    发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

贵州科学院与桐梓县人民政府科技创新战略合作框架协议签订后,贵州科学院土地资源团队迅速行动,67日下午及时酷游娱乐ku桐梓县全域土地综合整治技术研讨会,对相关合作事宜进行安排部署,会议由院科技产业处、土地资源团队领衔人谢元贵研究员主持。

会议首先确定了桐梓县全域土地综合整治的前期调研、项目落实、人员安排等方面的工作,并就存在的技术难点问题和如何推进全域土地综合整治工作高质量发展思路进行了研讨。谢元贵研究员指出,工作要全面把握各行政村建设用地、农用地以及未利用地的具体规模、空间布局和利用情况,全面掌握和分析各行政村范围内土地综合整治后备潜力。工作紧紧围绕“定思路、算大帐;定人员、明分工;找问题、确方案”三个维度整体开展。

会议强调,本着服务桐梓县经济社会发展用地科学规划需求,充分发挥贵州科学院作为我省自然资源厅专家库主要成员单位和贵州省土地绿色整治工程研究中心的平台优势,深入推进项目全面启动,是酷游娱乐ku科技服务地方经济发展的积极行动,要持续推进桐梓县全域土地综合整治工作向“深处”和“高处”发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 院企合作助推产业提质增效2020-06-29
  • 上海盛源集团、贵州鑫光矿业公司与贵州 省化工研究院开展低品位磷矿 综合利用技术产业化交流2020-06-08
  • 科技“三服务”助力合作发展2020-06-08
  • 贵州省山地资源研究所与贵州省生态气象和卫星遥感中心签订战略合作框架协议2020-06-04
  • 科技联姻 共赢发展2020-05-26
xxfseo.com