">

今天:
您当前所在的位置: 首页 » 科技管理 » 科技合作

上海盛源集团、贵州鑫光矿业公司与贵州 省化工研究院开展低品位磷矿 综合利用技术产业化交流

贵州科学院    发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2020年6月1日,上海盛源集团有限责任公司副总裁王继宇、贵州鑫光矿业有限公司总经理岑忠举一行到贵州省化工研究院开展低品位磷矿综合利用技术产业化交流。省化工院院长马福波、党委副书记王立新、副总工程师张钦、办公室副主任周维、无机化工部张富强参加了交流会。

马福波院长指出双方合作以“低品位磷矿资源综合利用技术研发”为根本,在“优势互补、互惠互利、加强合作、共同发展”的基础上,双方建立长期、稳定、全面的合作关系。充分发挥各方优势,在技术研发、市场导向、人才交流学习等方面加强协作,达到共赢。

    王继宇副总裁表示,双方在前期友好合作的基础上,对技术工艺包、经济可行性等方面不断深入研发及分析,更加坚定了该技术的方向和思路,因此双方要加快推进该项目的产业化建设,尽快推进该项目的落地实施。



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 科技“三服务”助力合作发展2020-06-08
  • 贵州省山地资源研究所与贵州省生态气象和卫星遥感中心签订战略合作框架协议2020-06-04
  • 科技联姻 共赢发展2020-05-26
  • 贵州科学院与印江土家族自治县人民政府签署农村产业革命科技支撑合作战略协议2020-04-08
  • 贵州医科大学附属医院与贵州省分析测试研究院达成合作意向2019-12-09
xxfseo.com