今天:
您当前所在的位置: 首页 » 科技管理 » 科技成果

“贵州省级蓝莓工程技术中心培育建设” 项目完成验收

贵州科学院    发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

8月7日,贵州科学院组织专家对贵州省生物研究所承担完成的贵州科学院省级科研专项资金项目“贵州省级蓝莓工程技术中心培育建设”进行验收。

项目依托贵州省生物研究所和麻江(乌卡坪)蓝莓产业工程技术中心开展了平台能力建设:在生物所建成组培室150平方米,提取和加工研发中试实验室130平方米,病虫害防控实验室70平方米;在麻江蓝莓工程技术中心建成组培室50平方米,数字化食品安全检测与理化分析实验室500平方米;并依托贵州省生物研究所支撑获批实施省级蓝莓工程技术研究中心建设。

项目依托蓝莓工程技术研究中心平台实施人才培养,中心聘请国内同行专家5人,现有省管专家1人、高级职称8人、中级职称7人、初级职称23人;培养蓝莓专业应用技术人才38人;培训基层技术人员和农民工500人次;建立了蓝莓工程中心辐射带、蓝梦谷星创天地等科技服务体系;申请发明专利11项,获授权4项;发布地方标准1项,制定生产技术规程1项。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 科研管理处到测试院组织项目验收2020-08-18
  • 贵州省植物园贵州山地玫瑰高效基地建设与产业化开发项目通过验收2020-08-12
  • 贵州科学院生物研究所和贵州茂兰 国家级自然保护区管理局共同主编的 《茂兰研究·3——中国茂兰鸟类》出版2020-08-10
  • 把科研成果论文写在服务农村产业革命的一线2020-07-28
  • “马桑相关产业开发及产业化示范基地建设”项目通过专家验收2020-07-27
xxfseo.com